Новости читателей

Многофункциональный центр «наступает» на детскую площадку

7 декабря 2010 16:30
версия для печати
Многофункциональный центр «наступает» на детскую площадку
На улице Тамбасова многофункциональный центр Красносельского района решил отгородить свою территорию забором, перегородив им детскую площадку.

Сейчас пара гастарбайтеров усиленно долбит ямы под столбы будущего забора. Часть этого забора пройдёт прямо через детскую площадку у дома № 21/2 по улице Тамбасова, которая стоит там уже несколько лет.

Что не поделили между собой МФЦ и ТСЖ этого дома, неясно, но почему должны страдать дети? Или этот забор будет «греть» душу руководству МФЦ больше, чем детский смех?

И ещё вопрос: МФЦ - муниципальное учреждение и существует на бюджетные средства, соответственно, и стройка пойдёт за бюджетный счёт. Меня как добропорядочного налогоплательщика такое использование МОИХ денег просто бесит. В очередной раз я должен расплачиваться за чьи-то нездоровые амбиции и идиотизм! Правильно говорил классик: «Умом Россию не понять...»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…