Общество

В правительстве знают о проблемах Большого Сабска

7 декабря 2010 16:49 Игорь Зубов
версия для печати
Об этом корреспонденту MR7 сообщили в Департаменте по информационной политике правительства Ленинградской области.

В правительстве знают, что жители небольшого посёлка Волосовского района мёрзнут из-за отсутствия отопления. Правда, помочь, увы, ничем не могут.

Напомним, что в настоящее время жилые дома и учреждения посёлка подключены к временным модулям, мощность которых оказалась слабой. Новые котлы в Б. Сабск привезут 15 декабря. Потом потребуется около двух недель на установку.

«В Большом Сабске ведутся пуско-наладочные работы, в связи, с чем возможны перебои в отоплении многоэтажных жилых домов. Работы должны закончиться до 31 декабря. Технически ускорить время окончания работ, сложно», - сообщили в департаменте по информации.

По информации из администрации, сложности, свалившиеся на более чем 1000 жителей Б. Сабска в виде холодов, пытаются минимизировать. Правда, как это выглядит в конкретике, не понятно.

По информации из посёлка, в настоящее время температура в жилых помещениях плюс 14 градусов по Цельсию. В общеобразовательной школе поменьше. Сегодня на занятия не вышли 17 учеников, которые, скорее всего заболели.

Жители не верят, что к Новому году ситуация исправится, «новые котлы обещали привезти ещё к 1 августа, а сейчас уже декабрь».

«Ничего у нас не меняется, кроме погоды за окном», - говорят жители.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…