Происшествия

От падения сосулек в Петербурге страдают дети и взрослые

7 декабря 2010 17:06
версия для печати
От падения сосулек в Петербурге страдают дети и взрослые
За последние трое суток три петербуржца оказались в больницах после падения сосулек на их головы. Более 80 человек за последние дни получили травмы из-за гололеда.

Как сообщили MR7 в пресс-службе городской станции "скорой помощи", за прошедшие три дня несколько петербуржцев пострадали от падения сосулек. На улице Ломоносова 4 декабря  у дома 5 получил сотрясение головного мозга и открытую рану головы 33-летний мужчина.

На следующий день, 5 декабря, со здания бизнес-центра "Континент" на Звездной улице сосулька упала на голову 65-летней пенсионерке. Она была госпитализирована с подозрением на сотрясение головного мозга.

А 6 декабря на Краснопутиловской улице с дома 12 сосулька упала на 13-летнего мальчика. Его госпитализировали с сотрясением мозга.

Кроме того, с 3 по 6 декабря 86 человек пострадали от падения на гололедице, а с диагнозом "отморожение" и "переохлаждение" в больницы госпитализирован 61 пострадавший.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 111

Все опросы…