Культура

Новый скандал с Филиппом Киркоровым: его обвиняют в избиении

7 декабря 2010 18:03 Алина Михайлова
версия для печати
Новый скандал с Филиппом Киркоровым: его обвиняют в избиении
Инцидент произошел на репетиции «Золотого граммофона».

Режиссер Марина Яблокова написала заявление в ГУВД Москвы, в котором требует привлечь к ответственности за нападение на нее певца Филиппа Киркорова.

Инцидент произошел в минувшую субботу на репетиции вручения премии «Золотой граммофон», которая проходила в Кремлевском дворце. Марина Яблокова была вторым режиссером церемонии.

Как рассказала Марина Яблокова порталу Life News, популярный артист на репетиции был крайне недоволен тем, что ему в глаза светил прожектор.

Свое недовольство в грубой форме певец высказал Марине Яблоковой, а когда она попросила не оскорблять ее публично, избил ее.

В интервью Life News Марина рассказала, что Киркоров ударил ее по лицу, по ногам, бил в живот и в шею, а также таскал за волосы по сцене и пинал ногами.

Марина Яблокова засвидетельствовала нанесенные травмы.

Адвокат потерпевшей Сергей Жорин сообщил Газете.Ru, что по результатам обследования у Марины диагностировано сотрясения мозга и гематомы.

По информации Life News, у Марины Яблоковой серьезно поврежден позвоночник, а также ушиблена нижняя челюсть и порвана десна.

Также адвокат потерпевшей сообщил, что Марина отказалась заключать мировую с Киркоровым и намерена добиваться справедливости, не смотря на то, что с таким предложением выступили представители певца, предложившие ей компенсацию материального и морального вреда, - пишет Lenta.ru со ссылкой на РАПСИ.

Адвокат Киркорова Татьяна Акимцева заявила в интервью Газете.Ru, что считает все случившееся недоразумением и неправдой, а также выразила уверенность, что все будет улажено в ближайшее время.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…