Происшествия

Завели дело на майора, сбившего пешеходов на остановке

7 декабря 2010 20:05
версия для печати
Завели дело на майора, сбившего пешеходов на остановке
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении офицера армии, который, по версии следствия, сбил четырех женщин на остановке общественного транспорта.
В Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ в отношении майора Александра Снегирева, начальника отдела войсковой части 25801, дислоцированной в столице.

По версии следствия, 6 декабря майор Снегирев на личном автомобиле Hyundai ехал к месту службы. В условиях сложной дорожной обстановки офицер не справился с управлением.

Автомобиль около дома № 90 на Краснобогатырской улице выехал на тротуар и врезался в павильон остановки общественного транспорта.

В результате ДТП пострадали четыре женщины, они были госпитализированы с переломами и ушибами различной степени тяжести. По оценкам специалистов, Снегирев в момент совершения ДТП был трезв, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Скрываться с места происшествия офицер не стал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…