Киркоров: Мне лечиться надо

8 декабря 2010 08:48
версия для печати
Артист эстрады Филипп Бедросович Киркоров извинился перед пострадавшей от его действий Мариной Яблоковой и признался, что серьезно болен.

Певец, которого некоторые СМИ называют королем поп-музыки, прокомментировал инцидент, произошедший во время репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

Напомним, во время репетиции недовольный светом певец, по заявлению второго режиссера постановки 27-летней Марины Яблоковой, накинулся на девушку, оскорбил ее и даже побил.

Киркоров, который сперва отрицал сам факт инцидента, разместил на своем официальном сайте заявление.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен.
Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - отметил Киркоров.

Филипп говорит о том, что намерен публично и приватно извиниться перед девушкой и уверяет читателей, что «на самом деле он совсем не такой».

Все произошедшее певец воспринял, как сигнал к серьезному лечению.

Отметим, что сама Марина Яблокова, которая написала заявление в милицию и сняла побои, заявила, что на нее выходили адвокаты певца и предлагали мировую. Но девушка намерена довести дело до суда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…