Общество

Молодая Гвардия против «идолов» и варваров

8 декабря 2010 15:50
версия для печати
Молодая Гвардия против «идолов» и варваров

Мы уже писали, что руководство общественного движения Молодая Гвардия Единой России (МГЕР) с возмущением отнеслось к обвинению лидера петербургских коммунистов Владимира Дмитриева в участии самих «молодогвардейцев» в подрыве памятника Владимиру Ленину.

«Не допустимо, что на столь высоком уровне, коммунисты наглым и бесцеремонным образом обвиняют в экстремистской выходке нашу организацию», - говорится в заявлении МГЕР.

Сегодня активисты-«молодогвардейцы» соберутся у дверей горкома КПРФ с целью провести серию одиночных пикетов. «Мы требуем от коммуниста Дмитриева публичных извинений за ту ложь, которая лилась из его уст 7 декабря», - заявляют они.

Двумя днями ранее, 6 декабря, активисты МГЕР проводили пикет у дверей горкома КПРФ. Во время своей акции молодогвардейцы потребовали от коммунистов «отказаться от своих кровавых идолов - Ленина и Сталина».

А уже в четверг, 9 декабря молодые единороссы будут пикетировать на Пионерской площади. Мероприятие будет посвящено защите ёлок.

«Приближающийся новый год означает, что уже вот-вот начнется варварская вырубка ёлок и елей. Подавляющее большинство того, что будет продаваться на ёлочных базарах - вырублено не законно, а это значит, после вырубки дерева никто не позаботится о том, что бы на этом же месте появилось новая ель», - говорится в обращении МГЕР. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…