Культура

Киркоров улетел в Израиль - лечиться

9 декабря 2010 12:39
версия для печати
Звезда сейчас находится на лечении в психиатрическом отделении больницы Израиля, сообщают СМИ.

Как сообщает NEWSru Israel Филипп Киркоров сейчас находится на лечении в психиатрическом отделении больницы Израиля.

В тель-авивском медицинском центре «Шиба» (больница «Тель а-Шомер») сообщили, что Киркоров прибыл в больницу в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение.

Как пишет газета «Известия» их журналист связался Киркоровым по телефону и тот подтвердил, что находится в Израиле на обследовании, и поэтому вынужден отказаться от концертов, запланированных на декабрь.

О том, что Филипп Киркоров улетел из России «для серьезного медицинского обследования», накануне журналистам сообщила адвокат Татьяна Акимцева, представляющая интересы певца.

Напомним, конфликт разгорелся на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон», которая проходила в Кремлевском дворце. Поп-король российской эстрады во время конфликта с администратором Мариной Яблоковой избил ее. Марина Яблокова засвидетельствовала нанесенные травмы.

Она написала заявление в ГУВД Москвы, в котором требует привлечь к ответственности за нападение на нее певца Филиппа Киркорова.

Причина, по которой Филипп Бедросович обиделся на Марину Яблокову - в прожекторе. Звезде не понравилось, что он светит прямо в лицо.


Затем неожиданно для всех Филипп Киркоров признал, что был неправ.

Он извинился перед пострадавшей от его действий Мариной Яблоковой и признался, что серьезно болен.
Киркоров разместил обращение на своем официальном сайте.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - отметил он.
По словам певца, его участие в новогодних «корпоративах» будет зависеть от вердикта израильских врачей.

Напомним также, что вчера на сайте «Русского радио» появился официальный комментарий организаторов церемонии «Золотой граммофон по данному случаю.

«Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ», - сообщается в комментарии.
Организаторы оправдывают неадекватное поведение Киркорова тем, что некорректно и непрофессионально повела себя помощник главного режиссера Марина Яблокова, которая превысила должностные полномочия.

Киркоров любит драться

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…