Культура

Стрижка наголо. В Москве работает топлес-парикмахерская

9 декабря 2010 12:57
версия для печати
Стрижка наголо. В Москве работает топлес-парикмахерская
В Москве есть парикмахерская, где работают обнаженные мастера.

24-летняя Ольга работает в салоне, где все сотрудницы делают стрижки и маникюр обнаженными.

В Москве, кроме парикмахеров, «голые услуги» оказывают автомойщики. И подобных заведений будет открываться все больше и больше, уверен сексолог Александр Полеев.

БЕЗ ИНТИМА. В салоне для джентльменов «Арибэль» голые девушки делают не только стрижку, маникюр, педикюр, но и интимную стрижку и массаж. За отдельную плату девушек можно фотографировать. Возможна и шоу-программа со стриптизом. Клиент может даже сам сделать парикмахеру массаж.

Сотрудницы уверяют, что здесь — все по закону, без интима. А на случай, если кто-то из клиентов этого понять не захочет, есть тревожная кнопка. Впрочем, ею за 12-летнюю историю салона пользовались всего раз. Ольга рассказывает, что клиенты обычно вежливы, обходится без приставаний. «Когда обнаженная девушка обслуживает мужчину, ему даже бывает немного неловко», — говорит она.

Все 16 мастеров — молодые женщины, которые учились на парикмахера. Практически все замужем. Клиенты — состоятельные мужчины самых разных возрастов, ими востребованы все услуги. Каждый третий посетитель приходит с подарочным сертификатом, купленным женой или подругой, утверждает Ольга.

ЭСТАФЕТА. Парикмахерская «Арибэль» работает уже больше десяти лет. А в этом году на Каширском шоссе появилась бикини-мойка. Стройные девушки моют машины в купальниках, но если клиент захочет, то и топлес. Только это будет стоить в два раза дороже. Вместе с ними работает «качок» в шортах.


Корреспондент газеты «Мой район» Сергей Колесник в кресле парикмахерской «Арибэль». Реальные клиенты фотографироваться отказались. Фото Евгения ГЛАДИНА

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Наталья Худякова, маркетолог, считает, что в России у такого бизнеса перспектив нет: «У нас другой склад ума, отношение к жизни, нежели, например, у немцев».

Со временем заведений, где клиентов обслуживают обнаженные девушки, будет больше и больше, говорит Александр Полеев, сексолог: «Многие не пойдут в стрип-клуб, даже если им заплатить. Мужчинам нравится обнаженное женское тело в его естественном поведении. Такими услугами с удовольствием пользовались бы почти все мужчины, если бы не рисковали быть обнаруженными».

Александр отмечает, что созерцание обнаженной женщины за работой поднимает настроение, а подобные заведения есть во всем мире. «Не надо думать, что мужчины пришли получить сексуальные услуги, — отмечает сексолог. — Обычно они просто любуются».

Сколько стоит парикмахерская

  • Обнаженная парикмахерша подстрижет за 2999 рублей
  • Интимная стрижка (например, модель «Слоник») — 7499 рублей
  • Сделать массаж парикмахерше — 6999 рублей

Автомойка

  • Бикини-мойка — 1000 рублей
  • Автомойка топлес — 2000 рублей
     

Материал подготовлен редакцией московской газеты «Мой район».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…