Политика

Затуливетер: «В Facebook создали поддельный аккаунт от моего имени, и отвечают оттуда на вопросы»

9 декабря 2010 14:32
версия для печати

Екатерина Затуливетер, задержанная в Великобритании по подозрению в шпионаже в пользу РФ, в эксклюзивном комментарии телеканалу RT рассказала о развитии ситуации.

«Мне не предъявили никаких доказательств вины. Я не понимаю, что происходит», - заявила она, отметив, что, несмотря на ее запрос, власти не освободили ее. «У меня все в порядке», - отметила Екатерина, подчеркнув, что подает апелляцию против готовящейся депортации.

Екатерина также сообщила RT, что от ее имени была создана поддельная страница в Facebook. «Кто-то создал поддельный аккаунт в Facebook, используя мое имя, и отвечает оттуда на вопросы», - заявила она.

Напомним, что Затуливетер была задержана сотрудниками британской контрразведки МI-5. 25-летняя россиянка подозревается английскими контрразведчиками в шпионаже в пользу России.

Ранее Затуливетер работала помощницей члена парламента Великобритании, депутата Майка Хэнкока. М.Хэнкок - член партии Либеральных демократов, член спецкомитета палаты общин по обороне.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…