Спонсор раздела:

Политика

На реформу милиции в 2011 году может не найтись денег

9 декабря 2010 15:27 Алина Михайлова
версия для печати
На реформу милиции в 2011 году может не найтись денег
Министерство финансов России не заложило средства на реформу в бюджет.

Министерство финансов не готово выделить средства на проведение реформы милиции в 2011 году. 

В своем решении министерство опирается на указ президента от 24 декабря прошлого года, где указано, что милиция общественной безопасности будет финансироваться за счет федерального бюджета с 2012 года, поэтому в 2011 году ряд положений реформы МВД останутся без финасирования, - пишет Росбалт со ссылкой на РБК daily.

Глава ведомства Алексей Кудрин обратился в письме к премьеру Владимиру Путину с просьбой собрать совещание, в котором будут участвовать все заинтересованные стороны.

Росбалт также сообщает, что МВД в курсе позиции Минфина и уже 7 декабря замглавы ведомства Сергей Булавин попросил членов думского комитета по безопасности помочь в «поединке» с Минфином.

Также Булавин заявил, что переименование милиции в полицию, а также связанная с этим замена вывесок и удостоверений сотрудникам будут стоить 500 миллионов рублей, хотя ранее в МВД называлась сумма в миллиард рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…