Культура

Легенды электронной британской музыки приедут в Петербург на одну ночь

9 декабря 2010 17:51
версия для печати
10 декабря стены "Зала Ожидания" вздрогнут в британской лихорадке, а полы завибрируют от мощного электронного звучания мирового дуэта с вольных просторов Ее Величества, из alma mater электронной музыки.

В рамках вечеринки UK FEVER легенды сцены UNKLE и DJ LANGE приезжают в Петербург всего на одну ночь. Начало мероприятия: 23.30.

UNKLE - музыкальный проект, созданый Джеймсом Лавелем (владельцем лейбла Mo'Wax) при участии DJ Shadow и, позднее, Ричарда Файла (R. File). 

Джеймс Лавель продемонстрирует, как нужно играть правильную электронику. UNKLE работал практически со всеми звездами британской рок-сцены, начиная от Damon Albarn (Blur) и Ian Brown (The Stone Roses), заканчивая Richard Ashcroft (The Verve). Программа, представленная на вечеринке, будет состоять как из хитов, так и из новых трэков легенды.

Что касается DJ Lange, он умело получает ультрасовременную смесь тяжелых и ангельских мелодий, приводящих к настоящему трансу.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…