Общество

Путин сыграл на рояле «С чего начинается родина» перед мировыми знаменитостями

11 декабря 2010 10:25
версия для печати
Путин сыграл на рояле «С чего начинается родина» перед мировыми знаменитостями
Вчера вечером во время благотворительного концерта в Ледовом дворце премьер-министр РФ Владимир Путин сыграл на рояле мелодию «С чего начинается родина» и спел эту песню с джазовыми музыкантами, причем на английском языке.

На английском – чтобы было понятно иностранным гостям. Напомним, концерт в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями состоялся в Петербурге при участии таких всемирно известных актеров, как Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Жерар Депардье.

Мероприятие было закрытым. Сюда пускали только элиту: политиков, знаменитостей, бизнесменов и, собственно, врачей от которых зависит лечение детей. Были здесь и сами дети, которым требуется помощь.

Путин сидел за столом с киноактрисой Орнеллой Мути и Ален Делоном.

Премьер-министр России подготовил для всех сюрприз - после недолгих уговоров ведущей, он согласился спеть. Для зрителей это стало неожиданностью.

«Я, как и большинство людей, не умею ни петь, ни играть, но люблю это делать, и вам придется потерпеть», - сказал Путин, передает РИА «Новости».

Кроме этого на закрытом для обычных людей шоу было еще много чего интересного. Например, Жерар Депардье читал Есенина, Кевин Костнер пел, Шерон Стоун танцевала.

Спел вчера и актер Кевин Костнер. Курт Рассел, Моника Белуччи с мужем Венсаном Касселем, просто сказали со сцены важные слова.

Этим эксперименты не закончились. В завершении акции Путин взял под руку актрису Шэрон Стоун, и они вместе с остальными участниками мероприятия поднялись на сцену. Хором они исполнили с группой «Земляне» песню «Трава у дома».

Следующим этапом акции станет аукцион, после которого собранные деньги передадут на исследование новых методов и препаратов для борьбы с раковыми заболеваниями.

Сразу после концерта премьер-министр пригласил голливудских знаменитостей на экскурсию в Русский музей, где лично выступил экскурсоводом. Экскурсия закончилась заполночь, сообщает НТВ.


Видео пресс-службы правительства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…