Общество

«Филипп, мы с тобой», - игроки российской сборной по футболу поддержали Киркорова

11 декабря 2010 16:22
версия для печати
Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев обратились в газету «Комсомольской правды» с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова.

«Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой.

Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока.

Мы очень ценим этого выдающегося человека и нашего близкого друга.

И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту.

Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар.
Филипп, мы с тобой!

Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев».

Блогеры и болельщики по разному отнеслись к этому событию.

По мнению блогера botev появлению этого письма способствовала жена одного из футболистов: «Ну, то есть, я понимаю, зачем в это вляпались Кержаков, Быстров и Малафеев. Их Радимов заставил, а Радимова жена заставила. Я понимаю еще это. Но вот про Акинфеева я понять не могу. Его-то кто заставил говно кушать?».

Кроме футболистов, Киркорова поддерживают и его коллеги по цеху.

Игорь Николаев уверен что Кирокорова спровоцировали: «Надо дать Киркорову шанс!», - заявляет он в интервью «Комсомольской правде».

Стас Михайлов «готов грудью встать на защиту Киркорова, потому что некорректно топтать своего коллегу, который оступился».

Напомним, конфликт разгорелся на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон», которая проходила в Кремлевском дворце. Поп-король российской эстрады во время конфликта с помощником главного режиссера Мариной Яблоковой избил ее. Марина Яблокова засвидетельствовала нанесенные травмы.

Она написала заявление в ГУВД Москвы, в котором требует привлечь к ответственности за нападение на нее певца Филиппа Киркорова.

Недавно на сайте «Русского радио» появился официальный комментарий организаторов церемонии «Золотой граммофон по данному случаю.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…