Происшествия

В Израиле в море смыло ресторан

12 декабря 2010 17:53
версия для печати
Как сообщают эксперты, высота волн превышала 10 метров. Отметим, что порывы сильного ветра и волны стали также причиной закрытия порта в северном израильском городе Хайфа.

В Тель-Авиве сильными волнами был смыт один из ресторанов на набережной.

В настоящее время во многих городах Израиля наблюдаются перебои с электричеством.Синоптики просят граждан Израиля по возможности не выходить из домов и быть предельно осторожными за рулем автомобиля.

Добавим, что ураган бушует в Израиле уже несколько дней. Скорость ветра достигает 100 км в час, а высота волн — 8-9 метров. В нескольких районах страны упали несколько электрических столбов, что привело к перебоям в подаче энергии. По оценкам метеорологов, дожди и сильный ветер должны прекратиться во вторник, 14 декабря. Но до этого дня в стране выпадет рекордная норма осадков — больше, чем за весь ноябрь.

Известно, что из-за непогоды возникли затруднения на дорогах, были отменены нескольких авиарейсов. Правда, в целом работа аэропортов «Бен-Гурион» и «Сдэ-Дов» идет в обычном режиме, сообщает «Росбалт».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…