Петербургские милиционеры стреляют друг в друга и режут

14 декабря 2010 11:59
версия для печати
Петербургские милиционеры стреляют друг в друга и режут
В Санкт-Петербурге участковый порезал ножом брата-участкового, а старший оперативный дежурный штаба Приморского РУВД подстрелил омоновца из травматического пистолета.

У торгового центра "Гулливер" рядом со станцией метро "Старая Деревня" 12 декабря один милиционер напал на другого. Старший  оперативный дежурный штаба Приморского УВД Санкт-Петербурга Дмитрий Чернышев три раза выстрелил в сотрудника ОМОНа из травматического пистолета.

Потерпевший был госпитализирован, сейчас он на амбулаторном лечении. Омоновец - бывший муж сожительницы оперативного дежурного. Стрельба началась в ходе ссоры. Оба были в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей.

На следующий день, 13 декабря, в Петербурге вновь произошло нападение милиционера на коллегу. Около двух часов ночи в доме 36 корпус 3 по улице Есенина (общежитие) пьяный участковый 59 отдела милиции, капитан Евгений Алабушкин в ходе ссоры ударил своего сводного брата три раза ножом.

Брат - старший лейтенант милиции, работает участковым того же 59 отдела. Он госпитализирован.

По обоим фактам сейчас проводится проверка, сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…