Пресс-релиз

Новый магазин цифрового телевидения в центре города

14 декабря 2010 15:02
версия для печати
В полку АНТЕННЫХ СУПЕРМАРКЕТОВ прибыло! В Санкт-Петербурге, в самом центре города между станциями метро «Чернышевская» и «Площадь Восстания» по адресу ул. Восстания дом 43 открылся новый, третий в городе специализированный магазин цифрового телевидения АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ.
Первые два магазина по адресам: Средний проспект 52 и улица Ивановская дом 30, хорошо известны и любимы жителями нашего города. Да и где еще в Санкт-Петербурге можно приобрести скажем нормальную наружную индивидуальную телевизионную антенну? В сетевых магазинах если и лежат где-то на полке одна-две модели, но никто не знает для чего они предназначены, для каких расстояний от телевышки и т.д. Для этого и открыты специализированные антенные магазины АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ.  Спектр телевизионных индивидуальных антенн включает в себя антенны различных производителей, в том числе антенны известных марок «ДЕЛЬТА», «ЛОКУС», АТВ и др. Широкий выбор комнатных и уличных, широкополосных и поддиапазонных, активных и пассивных, с усилителем и без телевизионных антенн позволяет любому покупателю выбрать необходимую антенну и обеспечить отличный телеприем практически в любой точке Санкт-Петербурга или Ленинградской области. Наружные телевизионные антенны известного Санкт-Петербургского предприятия «ЗАО «НПП ОСТ», известные под торговой маркой «ДЕЛЬТА», изготовлены из высококачественной стали и покрыты специально разработанной для неблагоприятных погодных явлений порошковой краской. Антенны семейства «ДЕЛЬТА» всегда отличала надежность и долговечность. Антенны московской фирмы «ЛОКУС» ( серия «Меридиан») изготовлены из алюминия – они более легкие по весу и их отличает хорошая проводимость и соответственно более высокий уровень сигнала.
 
 В новом магазине АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ на улице Восстания, дом 43 представлен широчайший выбор индивидуальных телевизионных антенн, способный удовлетворить любого установщика. Квалифицированные и доброжелательные продавцы готовы дать грамотную и подробную консультацию по любому из вопросов выбора и установки эфирного антенного оборудования. Любой покупатель на подробной карте Ленинградской области может найти место своего коттеджа или дачного домика и показать продавцу, для того чтобы грамотно с учетом расстояния и особенностей рельефа местности подобрать необходимую телевизионную антенну.
 
 Большое распространение, особенно последние два-три года получило спутниковое телевидение. Спутниковые тарелки уверенно покрывают крыши и южные стены домов городов и особенно небольших поселков. Спутниковая антенна – уверенный и постоянно встречающий атрибут любого сельского пейзажа. В новом магазине АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ на улице Восстания, дом 43 имеется все для приема любого из операторов спутникового телевидения ТРИКОЛОР ТВ, РАДУГА ТВ, Платформа HD, КОНТИНЕНТ ТВ, РИКОР ТВ, НТВ-плюс. Безусловными лидерами продаж являются комплекты для подключения спутникового телевидения ТРИКОЛОР ТВ. Спутниковое телевидение ТРИКОЛОР ТВ, предоставляющее абонентам бесплатный «Базовый» пакет, включающий в себя ряд общероссийских федеральных каналов, позволяет передать цифровое качество изображения даже в те регионы, куда практически не доходит сигнал от телевышки.  Наряду с комплектами для приема спутникового телевидения «Триколор ТВ» в магазине представлен широкий спектр спутникового оборудования : спутниковые ресиверы известных марок GLOBO, TOPFIELD, OPENBOX, Golden InterStar, SAMSUNG, DRE, комплекты для подключения к Континент ТВ и РИКОР ТВ, договора НТВ+, спутниковые антенны диаметром до 1,3 м, платы для спутникового Интернета, переключатели, мультисвичи и т.д.  В продаже имеются карты оплаты пакетов ТРИКОЛОР ТВ, Платформа HD, КОНТИНЕНТ ТВ. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут каждому покупателю выбрать необходимое оборудование для приема спутникового сигнала, заполнить и оформить абонентский договор с любым из операторов спутникового телевидения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…