Происшествия

Филипп Киркоров стал подсудимым

15 декабря 2010 14:33
версия для печати
Филипп Киркоров стал подсудимым
Решение о возбуждении уголовного дела в отношении известного певца принял мировой судья.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева рассказала журналистам, что Марина Яблокова признана частным обвинителем и потерпевшей. А Филипп Киркоров стал подсудимым по данному делу.

Уголовное дело возбуждено в порядке частного обвинения, то есть пострадавшая сторона сама должна доказывать вину подозреваемого в суде, к процессу не привлекается прокуратура.

Сторона Марины Яблоковой собирается добиться привлечения Киркорова к уголовной ответственности по статье 115 УК – приченение легкого вреда здоровью и по статье 130 – оскорбление.

Напомним, инцидент между Киркоровым и Яблоковой произошел 4 декабря на репетиции «Золотого граммофона». Певец возмутился направленным ему в лицо прожектором, а второй режиссер Яблокова попросила его успокоиться и подождать, пока со светом разберутся.

По словам Яблоковой, певец отреагировал неадекватно – начал материть и бить женщину.

Марина Яблокова сняла побои и обратилась с заявлением в милицию.

Позже Филипп извинился перед Мариной лично и публично. Певец объяснил свою выходку тяжелой болезнью, которая приводит его во временное беспамятство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…