Путину придётся ответить на «некрасивые вопросы»

16 декабря 2010 09:38
версия для печати
Путину придётся ответить на «некрасивые вопросы»
В преддверии «прямой линии» с премьер-министром Владимиром Путиным россияне уже задали премьер-министру более 700 тысяч вопросов. Среди них и просьба прокомментировать отношение к национальному вопросу.

Как передают СМИ, один из таких вопросов звучит достаточно корректно: когда же в нашей многонациональной стране будет положен конец межнациональной вражде? И в качестве предложения: России нужен жесткий закон, реагирующий на малейшее проявление национальной нетерпимости.

Напомним, что «Прямая линия» с Путиным пройдет в девятый раз. Предположительно, передача продлится 1,5 часа, но может затянуться. В 2009 году Путин отвечал на вопросы четыре часа.

Программа начнется сегодня в 12:00 по московскому времени. В прямом эфире передачу можно будет посмотреть на телеканалах: «Россия», «Россия 24», и послушать на радиостанциях: «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Вопрос председателю правительства можно задать по бесплатному номеру телефона 8-800-200-40-40, по СМС на номер 04040, а также на специальном сайте.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…