Общество

Владимир Путин: «Ходорковский - вор, а вор должен сидеть в тюрьме»

16 декабря 2010 12:48
версия для печати
Владимир Путин ответил на трудный вопрос жительницы города Иркутска Натальи Симаковой.

Вопрос: Вы считаете справедливо, что Ходорковский сидит в тюрьме? На ответ не расчитываю, так как вам больше интересны благодарность звонящих бабушек и ваши собаки.

Ответ: Что касается Ходорковского, я уже высказался. Я как известный персонаж Владимира Высоцкого считаю, что вор должен сидеть в тюрьме, а у Ходорковского счёт на сотни миллиардов рублей. В США за аналогичное преступление преступник получил 150 лет тюрьмы.

Владимир Путин также отметил, что руководитель службы безопасности Ходорковского, сидит за убийства. «Они убили даже своего киллера, мозги которого нашли потом в гараже», - добавил премьер. 

Программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» началась сегодня в 12:00 по московскому времени. В прямом эфире передачу можно смотреть на телеканалах: «Россия», «Россия 24», и слушать на радиостанциях: «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Ожидаются прямые включения из Астрахани, Новокузнецка, Чебоксар.

Вопрос председателю правительства можно задать по бесплатному номеру телефона 8-800-200-40-40, по СМС на номер 04040, а также на специальном сайте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…