Происшествия

Родители, издевавшиеся над дочерью, отделались небольшими сроками

16 декабря 2010 14:57
версия для печати
В Петербурге приговорены женщина и ее сожитель, которые заставляли несовершеннолетнюю дочь заниматься проституцией. Также, "отчим" насиловал дочь, а мама все это снимала на видео и фото. Девочка пыталась после всего пережитого покончить с собой.
В Санкт-Петербурге вынесен приговор 37-летней Ирине Логиновой и ее сожителю, 44-летнему Николаю Ерошевичу. Они признаны виновными по целому "букету" статей Уголовного кодекса.

Логинова - в пособничестве в понуждении к действиям сексуального характера (ч.5 ст.33, ст.133 УК РФ, 23 эпизода), пособничестве в совершении половых сношений и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч.5 ст.33, ст.134 УК РФ, 41 эпизод), а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и доведению до самоубийства (ст.156, ст.110 УК РФ).

Ее сожитель Ерошевич признан виновным в 24 эпизодах понуждения к действиям сексуального характера (ст.133 УК РФ), 44 эпизодах половых сношений с подростком, не достигшим 16 лет (ст.134 УК РФ) и доведении до самоубийства.

Судом и следствием установлено: Ирина Логинова и Николай Ерошевич с декабря 2007 по июнь 2009 года в Петербурге и городе Дзержинск Нижегородской области систематически издевались над несовершеннолетней дочерью Логиновой.

Мать и сожитель заставляли девочку торговать своим телом. Кроме того, Ерошевич регулярно насиловал дочь Логиновой, а мать все это фотографировала и снимала на видео. При обысках фотографии и видеозаписи были найдены и стали одним из доказательств в уголовном деле.

Девушка пыталась покончить с собой, ударив себя ножом два раза в живот.

Ерошевич приговорен к пяти с половиной годам колонии строгого режима, а Логинова - к трем с половиной годам колонии общего режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…