Новости читателей

Как меня лишили собственности

16 декабря 2010 15:41
версия для печати
Как меня лишили собственности
У меня есть автомобиль «Ford Granada», который я храню в гараже на коллективной автостоянке «Ц.А.О.К.» в промзоне Парнас.

Вернее, был. Он фактически уничтожен, также как и уничтожен гараж. 9 декабря 2010 года я пришел на стоянку и увидел, что все гаражи сломаны, их содержимое разграблено, а моя машина погребена под обломками гаража.

Новые владельцы территории не стали обсуждать с владельцами гаражей проблему выселения, а просто разгромили гаражи, а мародеры доделали их работу.

Машину им не удалось утащить, так как она засыпана обломками. Хотя сегодня не уверен, что её еще тоже не украли.

В отделении милиции 49, куда я обратился с заявлением, мне сказали, что моя машина и гараж были уничтожены, а мое имущество было разграблено поделом.

Интересно, а если бы в момент грабежа я бы также находился в гараже - я бы тоже был уничтожен поделом?

Более того, в милиции мне было сказано, что разгром гаражей происходил в присутствии судебных приставов.

Получается, что государства у нас уже нет, а есть территория, на которой так называемые «представители власти» совместно с мародерами могут абсолютно безнаказанно уничтожать и грабить частную собственность, объявив таким образом войну всем нам.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…