Культура

Garage Sale: будет весело!

16 декабря 2010 18:09
версия для печати
Garage Sale: будет весело!
Garage Sale - ежесезонное развлечение для тех, кому нужно что-то купить, продать или обменять. Вместо того, чтобы копить вещи дома, расчистим шкафы под новогодние подарки. На зимнем Garage Sale будет очень весело.

Garage Sale 19 декабря состоится в пятый раз. На барахолке в Лофт Проекте ЭТАЖИ можно продавать одежду, обувь, аксессуары, пластинки, предметы интерьера. На этот раз в рамках маркета мы также организуем книжный развал, где можно будет обменяться старыми книгами или купить их за небольшие деньги. Бульварные хиты, дамские романы и прочая не очень качественная литература к продаже не допускается.

Garage sale (так же: flea market, yard sale, swap meet) - традиционное американское и европейское развлечение, а также способ вдохнуть новую жизнь в старые вещи, которые для кого-то окажутся самой желанной находкой в мире.

Все, что не использовалось больше года распродают соседям и знакомым за символическую цену. Garage Sale сложно назвать торговлей - традиционно цены столь низки, что заработать на продаже невозможно.

Формат предполагает не желание скопить средств на безбедную старость, а желание хорошо провести время, пообщавшись с друзьями, и сделать летнюю/весеннюю/осеннюю/зимнюю генеральную уборку в шкафу.

Если вы хотите принять участие в Garage Sale в качестве продавца, отправьте информацию о себе и о том, что вы будете продавать (+ фото вещей) на ящик gs@loftprojectetagi.ru. Не забывайте, что максимальная цена за 1 вещь - 500 рублей. Участвовать в качестве продавцов могут только заранее зарегистрировавшиеся.

Справка "МР"

Зимний Garage Sale пройдет в пространстве Синий Пол, 2 этаж,Лиговский пр., 74, время 12:00 - 21:00
Вход на Garage Sale - 30 руб для продавцов и для покупателей.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…