Пресс-релиз

Как организовать перевозку сейфов или банковских ячеек

16 декабря 2010 11:04
версия для печати
В последнее время многие компании переезжают с одного места на другое. Причин на то много: высокая арендная ставка или ремонт старого помещения. Филиалы же крупных банков сталкиваются с проблемой как быстро и качественно перевезти сейф или банковские ячейки.

Транспортировка сейфов должны осуществляться только опытными специалистами-такелажниками, которые долгое время занимаются данными работами. В Российском интернете можно встретить тысячи объявлений компаний и частников, которые за несколько тысяч рублей готовы перевезти сейф любой массы в Москве или Московской области.

Слишком дешевые услуги и низкая стоимость может за собой скрывать непрофессионализм людей, которые готовы хоть за какие-то деньги работать. Надо помнить, что необоснованное снижение стоимости - показатель того, что исполнители нуждаются в деньгах и готовы снизить цены до минимума, лишь бы только им позвонили. Поэтому и качество предоставляемых услуг может быть ужасающим.

Перевозка сейфов никак не может быть ниже 5000 рублей в солидных транспортных компаниях, которые знают себе цену и стоимость такелажных работ. Обратившись в такую компанию, вы избавите себя от всех проблем, связанных с перевозкой тяжелых грузов.

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе хорошей транспортной компании – это ее авторитетность. Надежная фирма по грузоперевозкам должна выполнять все работы «под ключ». Допустим, если вы заказали перемещение сейфа и последующий монтаж, то организация по перевозкам должна выполнить все такелажные работы и монтаж сейфа точно в срок. Для этого обязательно нужно заключить погрузо-разгрузочный договор на оказания такелажных услуг с компанией. Пунктов в разделе «Ответственность сторон» в договоре со стороны исполнителя должно быть больше чем у заказчика.

Еще следует обратить внимание на один момент. Транспортировка эксклюзивных сейфов весом 600 - 1000 килограмм должен осуществляться на специальных грузовых машинах. Если вам предлагают перевезти сейф данной массы на газели и тому подобное, мотивирую тем, что аренда газели обойдется дешевле, чем специальный грузовой автотранспорт, надо насторожиться по поводу такого предложения. Перемещение предметов такой массы должно осуществляться с помощью гидроботра грузовика.

Выбирайте правильного перевозчика и не гонитесь за дешевизной услуг недобросовестных компаний.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…