Происшествия

Петербургский педофил-пенсионер поехал на зону

17 декабря 2010 13:27
версия для печати
Петербургский педофил-пенсионер поехал на зону
Старого педофила из Красносельского района Петербурга приговорили к десяти годам. В своей квартире он организовал секс-притон для подобных себе дегенератов.

В Красносельском суде Петербурга закончился громкий судебный процесс, проходивший в закрытом режиме. На скамье подсудимых оказался Вадим Илюханов, пенсионер 1946 года рождения.

Кстати, ранее он трижды был судим за сексуальные преступления.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что Илюханов в своей квартире в доме №32 на улице Маршала Казакова соорудил бассейн и сауну, спальные места и организовал там секс-притон для педофилов.

Они устраивали оргии с подростками, хозяин квартиры тоже активно в этом участвовал. Предприимчивый извращенец создал целый каталог подростков и придумал прейскурант.

При обыске в квартире нашли детское порно, фаллоимитатор.

Как пояснил MR7 руководитель информ-отдела криминальной милиции ГУВД Анатолий Штомпель, операция по обезвреживанию Илюханова имела кодовое название  – «Крах логова педофила».

Илюханов приговорен по статье 134 УК РФ («половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») к десяти годам колонии общего режима.
 

Обыск на квартире педофила - видео информ-отдела КМ ГУВД:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…