Происшествия

Трагедия на трассе М-60: кабину раздавило вместе с водителем

18 декабря 2010 15:00
версия для печати
Трагедия на трассе М-60: кабину раздавило вместе с водителем
Сегодня утром на трассе Хабаровск-Владивосток произошла трагедия - на кабину грузовика упал виадук. Водитель погиб на месте.

ЧП произошло около 17.40 на федеральной трассе в районе Сахарного Ключа.

Как сообщают очевидцы, снявшие последствия ЧП на видео, у грузового автомобиля поднялся кузов и сбил балку перекрытия.

«18 декабря, почти на наших глазах. Где-то в 17.40 Машина грузовая. Предположительно ХОВА, проезжала под строящимся переходом (мостом) к саммиту АТЭС-2012. По рассказам очевидцев, у автомобиля поднялся кузов, задел балку перекрытия. Балка падает на кабину, та в лепешку и на землю. В длину метров 40. перегораживает полностью трассу М-60. Видео снято минут через 5 после происшествия. Район - Сахарного ключа», - пишет очевидец.

Обрушившаяся конструкция превратила в лепешку кабину самосвала вместе с находившимся там водителем. На данный момент федеральная трасса полностью перекрыта обломками виадука.

На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет обстоятельства происшедшего.

Один из очевидцев выложил на YouTube видео последствий происшествия.

Причина обрушения устанавливается. Сейчас на месте работают оперативные службы. На трассе по направлению во Владивосток и обратно образовалась автомобильная пробка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…