Общество

На улицах Петербурга могут появиться казаки

20 декабря 2010 09:07 Игорь Зубов
версия для печати
На улицах Петербурга могут появиться казаки
Сегодня в Мариинском дворце представители казачества, национально-культурных городских объединений и ветеранских организаций, совместно с силовыми структурами попытаются объединить свои силы в противодействии последствиям последних межнациональных инцидентов.

Как сообщает Закс. Ру, встреча инициирована Отдельным Северо-западным казачьим округом (атаман ОСЗКО - Виталий Мартыненко, заместитель атамана - президент РОО «Общественная палата СПб» Игорь Риммер, атаман городского казачьего общества «Казачья стража» - Аркадий Крамарев).

Ожидается, что во время встречи встрече будет подготовлено и принято обращение к президенту Медведеву и премьеру Путину, а также к ветеранским организациям и гражданам России.

На совещание приглашены начальник милиции общественной безопасности - замначальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Анатолий Агошков, помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Михаил Моцак, сообщает пресс-служба Законодательного собрания.

По мнению организаторов встречи, консолидация сил необходима для предотвращения инцидентов, подобных произошедшим на Манежной площади в Москве и Сенной площади в Петербурге, а также на юге России.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…