Общество

Александр Коряков: «Там где события, там и мы»

21 декабря 2010 16:02 Игорь Зубов
версия для печати
Александр Коряков: «Там где события, там и мы»
Фотокорреспондент газеты «Коммерсант» Александр Коряков считает, что работавший без аккредитации в Белоруссии фотокорреспондент «Моего района» Александр Астафьев честно выполнял свой долг.

«Там где события, там должны быть и мы, - говорит Александр Коряков. – Не знаю как в Белоруссии, но российским законам, каждый человек имеет право собирать информацию и распространять её».

«Александр Астафьев – настоящий журналист, у него есть чутьё на события. Я чётко уверен, что поехав в Минск, он не ставил перед собой задач участвовать в каких-то политических акциях, которые, к тому же спланировать заранее было просто невозможно. Как настоящий профессионал, он всегда находится «над схваткой», и все свои личные мнения оставляет при себе», - уверен Александр Коряков.

Напомним, что 19 декабря в Минске, во время работы, задержан фотокорреспондент газеты «Мой район» Александр Астафьева. По предварительной информации он осужден на 10 суток.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…