Город

«Черный список» МЧС Петербурга

22 декабря 2010 12:13
версия для печати
Госпожнадзор составил список из 18 объектов, на которых выявлена угроза возникновения пожара. В список вошли склады, магазины и концертные залы.

«Черный список» МЧС Петербурга по пожароопасным объектам. Они попали туда по результатам проверок в IV квартале этого года.

1.ООО «Строительная база «Октябрьская», здание склада строительных материалов, расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д.50, лит.А-14.

По результатам выездной проверки в сентябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Невского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.


2.ООО «ЮВС», административно-бытовое здание со встроенными производственными помещениями, расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д.14, лит.В.

По результатам выездной проверки в сентябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Невского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


3.ОАО «Учебный комбинат», здание гостиницы, расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Ногина пер., д.5. По результатам выездной проверки в сентябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Невского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 70 суток.


4.ООО «Волна» торговое здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, участок ж.д. «улица Юннатов дорога на Петро-Славянку», литера В.

По результатам выездной проверки в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Невского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.


5.ООО «Акцент-Сервис», производственное здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., д.60, литер И.

По результатам выездной проверки в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Выборгского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


6.ООО «Кати», производственное здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Вавилова, д.18. По результатам выездной проверки в ноябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Колпинского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


7.ЗАО «ЦДС «Потенциал», два административных здания расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Павловская, д.42.

По результатам выездной проверки в ноябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Колпинского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 45 суток.


8.ООО «Терминал-М», производственное здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, пос. Понтонный, Фанерный пер., д.4. По результатам выездной проверки в ноябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Колпинского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 10 суток.


9.ООО «Студия мебели «Норд-Дизайн», производственное здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ул. Кривоносовская, д.26/7.

По результатам выездной проверки в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Курортного района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.


10.ГОУ ВПО «СПб ГУ технологии и дизайна» здание общежития расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Ударников, д.29, корпус 1.

По результатам выездной проверки в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Красногвардейского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток.


11.ОАО «Универсам №43 Ржевский» здание магазина расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Ударников, д.28/32. По результатам выездной проверки в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Красногвардейского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


12.ОАО «НПК «Северная заря», производственные здания расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Республиканская, д. 22.

По результатам выездной проверки проведенной в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Красногвардейского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 10 суток.


13.НУ «Дом ветеранов сцены им. М.Г. Савиной союза театральных деятелей Российской Федерации», здания расположены по адресу: г.Санкт-Петербург, Петровский проспект д. 13.

 

По результатам выездной проверки проведенной в ноябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Петроградского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного штрафа на сумму 20000 рублей.


14.ООО «Экипаж», здание магазина расположено по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Десантников, д. 13. По результатам выездной проверки проведенной в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Красносельского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток.


15.ООО «Барт» здание открытой автостоянки расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Добровольцев, участок 2. По результатам выездной проверки проведенной в ноябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Красносельского района.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 10 суток.

16.ЗАО «ПТК «Строитель» офисные и складские здания расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д.10, лит.А, Г, Д.

По результатам выездной проверки проведенной в ноябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Октябрьский районный суд.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.


17.ОАО «Производственная база», складские, производственные и административные здания, расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д.14, лит.А, Б, В, Ж, К, Р.

По результатам выездной проверки проведенной в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен административный протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Приморского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.


18.СПб ГУК «Петербург-Концерт» здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.41. По результатам выездной проверки проведенной в октябре 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен административный протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Куйбышевский районный суд.

Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…