Общество

Доктор Хренов не намерен извиняться перед коллегами

22 декабря 2010 14:25
версия для печати
Доктор Хренов не намерен извиняться перед коллегами
Кардиолог, сообщивший Путину о показухе в Ивановской областной больнице, считает, что все сделал правильно

Коллеги Хренова из Ивановской областной больницы потребовали от него извинений. Сейчас они готовят обращение премьеру Владимиру Путину. «Коллектив ОКБ считает информацию И.Хренова клеветой, а изложенные им факты порочат честь и достоинство всего коллектива и лично главврача», - приводит слова главврача больницы Игоря Волкова агентство «Интерфакс».

Сам кардиолог извиняться не намерен и готов, если понадобится, судиться с коллегами. «Если вернуть все назад, я бы все равно позвонил в эфир Путину. Но сейчас я бы собрал больше доказательств своим словам», - сообщил Иван Хренов корреспонденту MR7.

После эфира премьер Владимир Путин сам перезвонил кардиологу, чтобы еще раз уточнить прозвучавшую на всю страну информацию. По словам Хренова, премьер пообещал во всем разобраться и оказать доктору поддержку.

Хренов говорит, что прошедшая неделя была стрессовой. Ажиотажа, развернувшегося после его звонка Путину 25-летний доктор не ожидал.

16 декабря, Иван Хренов позвонил в прямой эфир программы «Разговор с Путиным». Он представился кардиологом и рассказал, что при ноябрьском визите Путина в регион в областной больнице пациентов изображал медперсонал, а завезенное новое оборудование после визита разобрали и демонтировали.

Хренов также сообщил, что врачам и медсестрам приказали говорить, что они получают зарплату бОльшую, чем на самом деле. По словам Хренова, врачам выдали квитанции на 30 тысяч рублей, хотя лично его зарплата составляет максимум 14 000.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…