Общество

Смешарики произвели фурор в Тихом океане

22 декабря 2010 16:06 Татьяна Морозова
версия для печати
Смешарики произвели фурор в Тихом океане
Петербургская актерская труппа проекта «Смешарики» недавно вернулась с Марианских островов в Тихом океане, где имела оглушительный успех. Но русские дети поехали за своими героями даже туда!

По словам Анны Шаровой, исполняющей роль Нюши, русские семьи, узнав, что в отеле острова Сайпан будут выступать Смешарики, скупили почти все путевки, несмотря на «сезон дождей».

С детьми творилось что-то неописуемое. «Мы почувствовали себя известными рок-музыкантами, - признается Анна. - Дети рвались к нам, срывались с мест. За мной и Крошем буквально бегали. Узнали, в каких мы номерах, складывали у дверей конфеты, чипсы, подарки, пытались следить, что мы едим, что делаем».

Анна только успевала отвечать на вопросы «Сколько лет Нюше» или «Когда у Кроша день рождения». «Перед тем как стать Нюшей, я 2-3 раза посмотрела все 200 серий мультфильма, поэтому могу ответить на любой вопрос!» - смеется «Нюша».

Популярность Смешариков не ослабевает и в России. В этом году актеры второй раз устраивают новогоднее представление о Смешариках, и билетов нет уже до 1 января. Еще бы – Крош, являясь кроликом, стал символом года! Дети уже готовят ему подарки – рисунки, поделки и… морковку. «Все подарки мы храним, нам очень приятно!» - говорит режиссер труппы Александр Басов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…