Общество

На Арсенальной и Пироговской набережных ограничат движение

23 декабря 2010 14:15 Алина Михайлова
версия для печати
О предстоящих ограничениях движения и закрытии дорог сообщает ГАТИ.

Автомобилистов Петербурга ждут очередные ограничения движения и закрытие дорог.

Закрытие движения:

С 25 до 30 декабря из-за работ по капитальному ремонту улицы будет закрыта для движения автомобилистов нечетная сторона проспекта Добролюбова в направлении от Кронверкского проспекта до Большого проспекта П.С.

С 25 до 30 декабря будет закрыта набережная канала Грибоедова на участке от улицы Ломоносова, включая перекресток с ней, до Невского проспекта. Там будут мостить проезжую часть.

С 31 декабря до 6 февраля будет закрыто движение по 14-15 линии В.О. на участке от Камской улицы до Малого проспекта В.О. Причина – строительство жилого дома.

С 17 января до 15 мая по причине прокладки газопровода будет закрыта для автомобилистов 12-я Красноармейская улица от Дровяной улицы до Лермонтовского проспекта.

Ограничения движения:

Работы по реконструкции дороги приведут к ограничениям движения на Арсенальной и Пироговской набережных, а также на Литейном мосту.

С 1 января до 30 марта будет ограничено движение по Арсенальной набережной на участке улицы Академика Лебедева до площади Ленина.

С 1 января до 30 марта будет ограничено движение автомобилей по Пироговской набережной от Большого Сампсониевского проспекта до улицы Академика Лебедева.

С 1 января до 30 марта будет ограничено движение по Литейному мосту со стороны Пироговской набережной.

 

Работы по капитальному ремонту перекрестка внесут коррективы в движение по Санкт-Петербургскому шоссе в поселке Стрельна.

С 27 декабря до 22 января будет ограничено движение по нечетной стороне Санкт-Петербургского шоссе на участке от улицы Гоголя до улицы Тургенева.

С 24 февраля до 23 марта будет ограничено движение по четной стороне Санкт-Петербургского шоссе на участке от Кропоткинской улицы до улицы Гоголя.

С 24 марта до 10 мая по той же причине будет ограничено движение по участку Санкт-Петербургского шоссе, который проходит от улицы Гоголя до Нагорной улицы.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…