Политика

Нино Бурджанадзе: «У Грузии сейчас нет шансов в НАТО»

23 декабря 2010 18:27
версия для печати
Нино Бурджанадзе: «У Грузии сейчас нет шансов в НАТО»

У Грузии сейчас нет никакого шанса стать членом НАТО. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу RT заявила лидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение - единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

«У Грузии сейчас нет никакого шанса быть членом НАТО», - заявила Нино Бурджанадзе.

«Давайте будем исходить из реальной ситуации, - добавила она. - Я достаточно опытный политик, для того чтобы понимать, что имеется в виду, когда говорятся пусть даже очень хорошие и приятные фразы, что двери НАТО открыты для Грузии».

«Да, открыты, но неизвестно, когда эти открытые двери будут настолько открыты, что Грузия сможет этим воспользоваться», - отметила политик.

«Главная претензия к Саакашвили как раз заключается в том, что он не только потерял 20 процентов территории, не только разгромил все демократические институты, он сделал очень многое практически невозможным из того, что казалось легко достижимым в ближайшем будущем, в том числе и членство в НАТО», - подчеркнула Нино Бурджанадзе.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…