Происшествия

В Петербурге бывшего педагога судят по обвинению в педофилии

23 декабря 2010 18:28
версия для печати
В Петербурге бывшего педагога судят по обвинению в педофилии
Передано в суд уголовное дело о сексуальном насилии над детьми. По версии следствия, бывший педагог занимался сексом с тремя мальчиками, вознаграждая их возможностью поиграть на компьютере.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Вячеслава Ившукова. Его обвиняют по п.п. «а,в» ч.3, п. «б» ч. 4 ст. 132, ст. 134, ч.1 ст. 135 УК РФ (насильственные действия сексуального характера; мужеложство, совершенное с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста; развратные действия).

По версии следствия, Ившуков с 2006 по 2009 годы в своей квартире в одном из домов на аллее Поликарпова неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера, мужеложство и развратные действия в отношении трех мальчиков 1994 и 1995 годов рождения.

Он взамен разрешал им играть на компьютере и давал небольшие суммы денег, сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу.

Мужчина ранее работал инструктором детского общества «Царское село».

Дело Ившукова начали расследовать параллельно с другим громким делом: под подозрение о сексуальном насилии над детьми попал руководитель того же детского общества «Царское село» Андрей Смирнов, муниципальный депутат от "Единой России".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…