Город

Сосульки на крыше школы угрожают детям

24 декабря 2010 15:09 Татьяна Морозова
версия для печати
Сосульки на крыше школы угрожают детям
Сегодня на Народной линии РТР родители учеников школы №471 написали, что их дети рискуют жизнью, так как с крыши школы свисают огромные сосульки. К школе не проехать.
Школа находится в поселке Осиновая Роща, на территории Выборгского района. «Детей приходится возить в школу на автомобиле, потому что в нашем поселке идет громадная стройка военного городка, и пройти к школе невозможно, - пишут родители. - Тротуары отсутствуют совсем. За все время ни разу не чистили дорогу, по всей крыше школы висят огромные сосульки и наросты снега, а под ними гуляют дети. На наш вопрос директору «Почему не чистят дороги, не сбивают сосульки и снег с крыши» нам отвечают только одно - денег нет! А где же тогда деньги выделяемые школе и те деньги, которые мы ежегодно дополнительно сдаем на нужды школы, по 1000 рублей?». В отделе образования родителям отвечают, что средства у школы на это должны быть и обещают принять меры. «МР» обратился в школу №471 за разъяснениями. Директор Ирина Сидорова пообещала, что за выходные все работы будут сделаны, сосульки сколоты. Мастера уже вызваны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…