Комиссия не нашла подтверждений громким заявлениям врача Ивана Хренова

27 декабря 2010 17:12
версия для печати
Комиссия Минздравсоцразвития не нашла подтверждения сведениям, которые изложил кардиолог Иван Хренов премьер-министру правительства России Владимиру Путину, сообщает канал Вести.Ru.

Иван Кокоткин, начальник отдела Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения, сообщил, что к приезду в клинику Владимира Путина сотрудники не приносили из дома компьютерную технику.

"В клинику, действительно, было привезено дополнительное компьютерное оборудование, но для того, чтобы провести встречу в режиме видеоконференции", - объяснил Кокоткин.

Члены комиссии Минздравсоцразвития встретились с сотрудниками больницы, которые не поддержали Ивана Хренова. Они утверждают, что больных не изображали и всем довольны, а зарплаты у них соответствуют заявленным во время встречи с Путиным.

Сам Иван Хренов намерен продолжить собирать аргументы в пользу своих слов. "Мне звонят врачи с подтверждением моих доводов, но официально никто ничего заявлять не хочет, все боятся", - говорит он.

Независимые эксперты отмечают, что не удивлены результатами работы комиссии Минздрава. "Руководство клиники не сами додумались устроить показуху к визиту премьер-министра", - отмечают источники канала Вести.Ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…