Морковь с молоком повышает мужскую потенцию

27 декабря 2010 17:18
версия для печати
Читатель MR7 высказывает свою точку зрения на правильное питание.

Зима все-таки наступила! На рынках и в магазинах - овощи и фрукты. Надо спешить запасаться витаминами. Каков нынче урожай, таково и питание.

Наши предки, русские Северо-запада, при далеко не субтропическом изобилии овощей и фруктов, находили разумное применение дарам природы.

Возьмем поговорку «чеснок и лук от семи недуг».

Чеснок начисто уничтожает дисбактериоз, содержит германий, активизирующий работу сердца. Репчатый лук содержит животный белок и положительно влияет на мужскую потенцию. Если очень едкий, то можно добавить постное масло.

Капуста кочанная.

Хороша и в щах, и в салате, и как гарнир.

Если на постном масле пожарить, образуется олифа. Это хорошая основа для лакокрасочных покрытий, а не еда.

Морковь.

«Морковь даёт кровь!». Конечно, ее лучше есть сырую и натертую.

Морковь с молоком повышает мужскую потенцию (арабский рецепт).

Женскую потенцию можно повысить, вводя в рацион питания шоколад и ванилин, мед, а также плод «шейхов и шахов» - бескосточковый гранат «амласи» с добавками миндального ореха.

Огурцы.

В них много воды, но какой! Эта вода промывает организм, оставляя нам нужные минеральные соли в отличие от водопроводной, которая оставляет в нашем организме всю гадость из труб.

Следующий – «пан тыква». Этот овощ вроде не элитный, но пользы от него много. Большое количество калия для нашего сердца и много железа. А поедание очищенных тыквенных семечек и тыквенный сок помогут в лечении предстательной железы у мужчин. В деревнях постоянно лузгали тыквенные семечки и никакого простатита не знали.

Яблоки- плоды «райского сада». Яблоки желательно есть часто, как семечки.

Мои деды съедали по 100 (!) яблок день. Это кажется фантастикой. Сейчас рекомендуют съедать по 1(!) яблоку в день. Хотя бы так надо. Яблоки лучше есть поздних сортов, типа «антоновки». Яркие и блестящие, «калиброванные» - нехорошо.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…