Происшествия

Цирк в Автово может возобновить работу 30 декабря

28 декабря 2010 14:28
версия для печати
Цирк в Автово может возобновить работу 30 декабря
Все представления в Цирке в Автово, где 27 декабря произошел пожар, отменены. По словам Виктора Франке, директора цирка, они заняты срочным ремонтом – из-за огня пострадал шатер, и сейчас специалисты заделывают огромную дыру в нем – примерно пять на пять метров.
Сгорела выставка экзотических животных. Огонь вспыхнул в пристройке, где они жили. По предварительной версии, пожар случился из-за замыкания. Зверей согревали с помощью обогревателей, и, скорее всего, не выдержала проводка. Погибли попугаи, змеи, хамелеоны, обезьяны. Всего около 15 животных. Представления в цирке были отменены. Виктор Франке обещает, что купленные билеты не пропадут – их покупателям дадут возможность воспользоваться ими позже, когда цирк возобновит работу. «У нас в новом году 4 премьеры будет», - обещает он. Сейчас основная задача – починить шатер. Уже понятно, что в ближайшие два дня работу не закончить. Руководство цирка надеется, что они завершатся 30 декабря, и они смогут принять посетителей. Как и обещали, им покажут новогоднюю программу Дед мороз и мешок смеха». Ее также можно будет увидеть в новом году. 1 января у артистов плановый выходной, а 2 числа он должен снова открыть двери. Пристройка, где размещалась выставка экзотических животных, сгорела. Новую выставку при цирке пока организовывать не собираются. Развалы расчищены. Самое главное для нас сейчас – терпение зрителей», - говорят в цирке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…