Пугачевой пересадили сердце Киркорова?

28 декабря 2010 15:55
версия для печати
Неформат от Максима Кузнецова.

Лидер скандально известной рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий утверждает, что Алла Пугачева после сердечного приступа якобы потребовала у Филиппа Киркорова отдать ей свое сердце, а ему взамен пересадили сердце самой Аллы.

Нам удалось снять на видео заявления Сергея "Паука" Троицкого в гримерке перед концертом, который прошел в минувшую субботу в Петербурге.

Паук говорит о том, что Алла Пугачева якобы решила после инфаркта забрать себе более молодое сердце Филиппа Киркорова в счет старых долгов.

По утверждению Троицкого, Алла Пугачева также пообещала помочь уладить недавний конфликт Филиппа Бедросовича, связанный с рукоприкладством. Рок-деятель пояснил: Киркорову якобы вырезали сердце в израильской психиатрической клинике, а взамен ему пересадили сердце самой Пугачевой!

Музыкант известен своими эпатажными заявлениями, например, в эфире 5 канала он как-то обратился к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой запретить увеселительным заведениям добавлять димедрол в пиво.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…