Спорт

Наши «КамАЗы» даже воздушных пробок не боятся

29 декабря 2010 14:37
версия для печати
Наши «КамАЗы» даже воздушных пробок не боятся
Три группы команды «КамАЗ-мастер» находятся по дороге в Буэнос-Айрес, где 1 января стартует международное ралли «Дакар 2011».

Как сообщает пресс-служба российской команды, первая группа с Владимиром Чагиным в данный момент уже вылетела из Испании в Аргентину. Ориентировочное время прибытия в Буэнос Айрес – 15:00 по московскому времени.

Вторая группа, в связи с пробками в столичных аэропортах, попытается долететь до аргентинской столицы через Санкт-Петербург.

Третья группа во главе с руководителем команды Семёном Якубовым сейчас находится в московском аэропорту «Домодедово». В 18:05 она должна вылететь рейсом аэрокомпании «Иберия» в Мадрид.

Напомним, что международный ралли-марафон «Дакар» стартует 1 января 2011 года в Буэнос – Айресе, а финиширует - 16 января. К трём опытным экипажам - Чагин-Савостин-Шайсултанов; Кабиров-Беляев-Мокеев; Мардеев-Демьяненко-Мардеев, - добавится молодежная тройка: Николаев-Мизюкаев-Рыбаков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…