Общество

«Коммунистов Петербурга» возмущает предложение запретить продажу алкоголя в Новый год

29 декабря 2010 17:35
версия для печати
«Коммунистов Петербурга» возмущает предложение запретить продажу алкоголя в Новый год
Представитель организации заявляет, что скорее отдаст оливье и мандарины, чем сложный коктейль из водки и шампанского.

Предложение петербургского парламентария Алексея Тимофеева ограничить продажу крепкого алкоголя в новогодние праздники возмутило общественную организацию «Коммунисты Петербурга и Ленобласти».

На официальном сайте организации размещено обращение члена Центрального комитета КПЛО Виктора Перова, который пишет, что все левые силы выступят единым фронтом против замыслов Тимофеева.

В своем обращении Перов пишет» «Это чудовищное по своему цинизму и презрению к людям предложение. Один день есть в году, когда Коммунисты Петербурга и Ленобласти прекращают классовую борьбу - Новый год. В этот день мы чокаемся со всеми. Это апофеоз гражданского мира в стране и на планете.

Тимофеев, стремясь быть святее Папы римского, намерен лишить трудящихся противогриппозной вакцины и неотъемлегого атрибута Новогоднего стола.

Скорее мы отдадим оливье, снегурочку и мандарины, чем наркомовских 50 грамм или созданный из ряда компонентов сложнейший коктейль с участием водки и шампанского».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…