Коммунальщики заплатят за испорченные остановки на Невском

30 декабря 2010 12:27
версия для печати
Коммунальщики заплатят за испорченные остановки на Невском
Вчера, 28 декабря, во время сбивания сосулек и наледей с крыш домов №32-34 на Невском проспекте были повреждены 3 остановочных павильона. Территория была огорожена, люди не пострадали.

По словам Людмилы Щукиной, пресс-секретаря администрации Центрального района, это произошло из-за узости тротуара - остановка стоит фактически под зданием. Крыша – скатная. Сказывается и усталось рабочих – в ведении Жилкомсервиса №1 Центрального района шесть сотен домов и работать нелегко.

«Сегодня с раннего утра на месте происшествия побывала комиссия антиснежного штаба Центрального района, – сообщает Щукина. - Как рассказал Алексей Писцов, его председатель, заместитель главы администрации Центрального района, ответственность с коммунальщиков никто не снимает, вину свою они признают, ни от кого не прятались, связались с хозяевами остановочных павильонов и возьмут на себя расходы по их восстановлению: оплатят необходимые счета.

Свой сброс с крыши они убрали. Наледь сегодня достигает 30-40 см. Это не только угроза кровле, но и угроза несущим конструкциям зданий. То есть необходимо очищать крыши. В ЖКС-1 не оправдываются и постараются загладить свою вину. Вандалами люди себя не считают - не для того работают. За то, что случилось, рабочие искренне переживают, говорят «Да, виноваты».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…