Происшествия

Два управдома пострадали из-за уборки снега

30 декабря 2010 13:05
версия для печати
Два управдома пострадали из-за уборки снега
В Центральном районе обозленные жители избили двух управдомов.

Во время уборки снега в Центральном районе были избиты два управдома. Пострадавшие являются сотрудницами Жилкомсервисов № 2 и № 3, сообщили MR7 в пресс-службе администрации Центрального района.

Елену Москвитину, управдома Жилкомсервиса № 2, избил неизвестный мужчина во время уборки снега на Пушкинской улице.

В четверг, 23 декабря, Елена руководила уборкой дома № 9 на Пушкинской улице. К ней подошел неизвестный мужчина и агрессивно спросил, почему не чистят соседний дом № 11.

«Я ответила, что мы работаем по графику, после 9-го дома займемся 11-м. И тут началось. Сначала нецензурная брань и непарламентские выражения. Я такого в жизни не слышала. Потом он стал замахиваться руками. Я стала уворачиваться, но не смогла. Он бил по голове. Подруги рядом были, но помочь не могли. А он спокойно ушел в сторону Невского проспекта», - рассказывает Елена.

Женщину увезла «скорая». Сейчас она находится дома, на больничном, у нее сотрясение мозга.

Управдом написала заявление в милицию .

Во время очередного заседания антиснежного штаба Центрального района его участники обратились к представителям РУВД с просьбой разобраться в ситуации.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…