Общество

Минздравсоцразвития предлагает принт на футболки: с белочкой, говорящей: «Бухаете? Тогда я иду к вам!»

31 декабря 2010 14:35
версия для печати
Минздравсоцразвития предлагает принт на футболки: с белочкой, говорящей: «Бухаете? Тогда я иду к вам!»
Минздравсоцразвития России дарит возможность всем, кто ведет здоровый образ жизни, сделать футболки с любимым персонажем «Белочкой».

Принт на футболке «Бухаете? Тогда я иду к вам» узнают более двух миллионов человек: именно столько людей посмотрело ролик «Адская белочка» в Интернете.

Этот антиалкогольный ролик стал одним из самых популярных «вирусов» текущего года. А также все, кто бросил курить или собирается избавиться от этой вредной привычки, могут наградить себя футболкой с соответствующей надписью «Бросил, не курю», по аналогии с популярным телевизионным роликом.

Такие подарки в преддверие Нового года может сделать себе или подарить друзьям каждый желающий. Сделать это очень просто: на сайте здорового образа жизни www.takzdorovo.ru можно скачать принт (http://www.takzdorovo.ru/static/tshirt/) и самостоятельно заказать изготовление любой понравившейся футболки.

«Футболка с таким принтом не только создаст отличное настроение вам и всем окружающим, но подчеркнет ваше отличное здоровье, а также продемонстрирует вашу победу в борьбе с вредными привычками. А это – прекрасный повод для уважения и гордости.

Футболки с таким креативом могут стать отличным подарком для коллег, друзей или близких, чье здоровье вам небезразлично. Веселый, шуточный подарок, не лишенный «здорового смысла» - это прекрасный способ не только принести хорошее настроение, но намекнуть на то, что в новом году жить лучше без вредных привычек» - пишет сайт www.minzdravsoc.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…