Спорт

В Буэнос-Айресе стартовало самое экстремальное ралли планеты

2 января 2011 02:18
версия для печати
Только около двух часов ночи по московскому времени закончилась в аргентинской столице презентация для зрителей первого символического этапа ралли Дакар-2011.

По информации пресс-службы международного ралли Дакар, 183 мотоциклиста, 33 квадроцикла, 146 легковых автомобилей и 68 грузовиков отправились из Буэнос-Айреса в Викторию (этап проходит в тестовом режиме и показанное гонщиками время не учитывается).

В составе российской команды «КамАЗ-мастер» на старт вышло четыре экипажа: № 500 Владимир Чагин - Сергей Савостин - Ильдар Шайсултанов, № 502 Фирдаус Кабиров - Айдар Беляев - Андрей Мокеев, № 512 Эдуард Николаев - Вячеслав Мизюкаев - Владимир Рыбаков) и № 518 Ильгизар Мардеев - Владимир Демьяненко - Айрат Мардеев.

Как сообщает пресс-служба «КамАЗ-мастера», крупнейшее международное ралли в России будут освещать телеканалы Eurosport, ТВ Центр, Россия2, РЕН, Звезда и Первый канал в новостных блоках. Каждый день телеканале Eurosport в 22:15 по московскому времени можно будет увидеть специальный выпуск «Дакар-2011.Live».
Кроме того за ходом гонки и нашей командой можно следить через интернет - www.dakar.com (официальный сайт), www.kamazmaster.ru (официальный сайт команды), www.kamaz-rally.ru (сайт клуба болельщиков российской команды).

Напомним, что участникам Дакара-2011 предстоит преодолеть свыше 9 500 километров, из которых около 5 тысяч километров - скоростные участки. Маршрут, как и в прошлом году, будет пролегать по территории Аргентины и Чили.

 Официальный ролик ралли Дакар-2011: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…