Происшествия

В деревне Деревенька спьяну оскорбляли власть

2 января 2011 12:11
версия для печати
Теперь за это перед судом Вожегодского района Вологодской области предстанет местный 26-летний житель.

Харовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Юрия Ковалёва. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскрбление представителя власти), - сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета по Вологодской области.

По версии следствия, 23 декабря прошлого года Ковалев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в деревне Деревенька Вожегодского района Вологодской области, на почве личных неприязненных отношений публично высказал оскорбительные, нецензурные слова в адрес заместителя главы администрации Нижеслободского сельского поселения Вожегодского муниципального района, находившегося при исполнении своих должностных полномочий.

Чем гражданина Ковалёва разозлил муниципальный чиновник, не говорится. Сообщается только, что правонарушение произошло в присутствии посторонних граждан, а сам Ковалёв осознавал, что в злополучный момент перед ним находился представитель власти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - подчеркнули в Следственном управлении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…