Происшествия

В пожаре на Геологической улице погиб мужчина

6 января 2011 14:31
версия для печати
В пожаре на Геологической улице погиб мужчина
Вчера 5 января в Петербурге произошло 12 пожаров. Погиб один человек, пострадали трое. Также в течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 26 раз выезжали помогать ГИБДД ликвидировать последствия ДТП.

Трагедией закончился пожар, который произошел около десяти часов вечера в одной из квартир дома № 75, корп. 14 по Геологической улице в Красном Селе. В 14-метровой комнате обгорела мебель на площади 5 кв. метров. От отравления угарным газом погиб мужчина 1964 года рождения. Из задымленный помещений пожарные эвакуировали пятерых человек.

Возгорание произошло около 2 часов ночи в корпусе №16 ПО Апраксину переулку. В кирпичном 2-этажном торгово-складском комплексе размером 40х10 метров, в 16-метровом помещении склада обгорели стеллажи с текстильной продукцией. Выгорели 10 кв метров.

В 4:39 поступило сообщение о пожаре в 5-этажном жилом доме № 18/16 по улице Зайцева. В 2-комнатной квартире полностью выгорела комната, также от огня пострадал коридор. Из горящей квартиры пожарные спасли троих человек: мужчину 1956 года рождения и двух женщин – 1926 и 1963 годов рождения. Все они были отправлены в больницу с отравление угарным газом и ожогами тела различной степени тяжести. Из квартир, расположенных выше горевшей, были эвакуированы еще 8 человек.

Днем пожарные выезжали по адресу: 25-я линия В.О., д. 8 – пожарные тушили складские помещения на территории сталепрокатного завода.

Вечером пожарным пришлось тушить кухню 6-комнатной коммунальной квартиры дома № 17 по Большой Конюшенной улице. По маршевой лестнице пожарные эвакуировали 5 человек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 896

Все опросы…