Город

Михаил Светин сегодня нарисует букву «Щ» на площади Островского

6 января 2011 14:52
версия для печати
Сегодня известный российский актер Михаил Светин нарисует в рамках акции «Рождественская азбука-2011» букву «Щ». Михаил Светин приедет на площадь Островского в 16:30.

Кстати, ярмарка продлится до 7 января включительно.

Актрисе Татьяне Колгановой достанется буква «Ю». Она будет рисовать ее в 17:30. Затем наступит очередь Вениамина Смехова, прославившегося ролью Атоса. Правда, пока неизвестно, какую букву будет рисовать он.

Напомним, знаменитостям все это время помогали рисовать художники - Александра Овчинникова, Павел Антипов, Леонид Кипарисов, Олег Куликов и Ксения Лаврова.

В конце ярмарки они нарисуют совместную картину, ее сюжет будет определен чуть позже.

Картины знаменитостей будут выставлены на благотворительном аукционе, который пройдет 22 января. Все средства, вырученные от ярмарки, перечислят учреждениям, подавшим заявки на гранты. К акции могут присоединиться все. Любой желающий может принести подарки для нуждающихся детей и оставить их под главной елкой на площади Островского.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…