Спорт

Пьяных российских хоккеистов не выпустили из США

7 января 2011 06:17 Игорь Зубов
версия для печати
Молодежная сборная России, завоевавшая накануне золотые медали чемпионата мира, прибудет в Москву на день позже запланированного срока, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

Из-за непопадания на внутренний рейс Баффало - Нью-Йорк команда вылетит домой двумя рейсами на день позже запланированного. «После удачного финала ребят захлестывали эмоции от выигранного золота, поэтому сборы заняли чуть больше времени, и в аэропорт команда прибыла с задержкой. Мы постарались сделать все от нас зависящее, чтобы сборная как можно скорее вылетела в Москву, где игроков ждут болельщики, спешащие поздравить с успехом», - цитирует сайт ФХР исполнительного директора Федерации хоккея России Валерия Фесюка.

По информации американских СМИ, эмоции захлестнули российских хоккеистов настолько, что сотрудники авиакомпании Delta отказались пропустить в самолет игроков сборной, посчитав, что большинство спортсменов пьяны и ведут себя неадекватно. Напомним также, что по законам США, где проводился чемпионат мира по хоккею, употреблять алкоголь могут лица, достигшие 21 года, а членам нашей молодёжной сборной не более 20 лет.

По информации ФХР, теперь сборная России прибудет домой двумя рейсами: 8 января в аэропорту Шереметьево (терминал F) в 10:10 приземлится рейс из Нью-Йорка (№ 030, авиакомпания Delta), а в 11:00 - рейс из Атланты (№ 046, авиакомпания Delta).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…