Происшествия

На трассе Москва – Петербург вновь погибли люди

8 января 2011 17:07
версия для печати
На трассе Москва – Петербург вновь погибли люди
Вторая за последнюю неделю крупная авария произошла на новгородском участке федеральной трассы Москва - Санкт-Петербург: легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, три человека погибли.

Лобовое столкновение «Жигулей» шестой модели и грузовика MAN произошло вчера около 18:30 на 364-м километре магистрали под городом Валдай.

По предварительным данным, водитель «шестерки», житель Твери, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и врезался в грузовик из Белгородской области.

Водитель «Жигулей» и его пассажирка скончались на месте. Вторая пассажирка умерла от травм в Валдайской центральной районной больнице, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах региона.

Напомним, 2 января похожая авария произошла на 392-м километре этой трассы: в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей также пострадали люди. К настоящему времени число жертв этого ДТП увеличилось до пяти человек, еще двое получили ранения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…